Комитеты
Комитеты
  • Комитет по энергоэффективности и энергосбережению


    Cоздан в целях установления конструктивного диалога между управляющими организациями, деловым, научным и гражданским сообществами, федеральными и региональными органами государственной власти для содействия формированию благоприятных социально-экономических условий развития и внедрения энергосбережения и энергоэффективности в Российской Федерации.


  • Комитет по организации работы с ресурсоснабжающ...


    Создан с целью обобщения практики применения российского регионального законодательства в сфере ЖКХ.  


  • Комитет по развитию систем управления в предпри...


    Создан с целью содействия совершенствованию действующего законодательства и принятию новых эффективных нормативно-правовых актов, направленных на защиту управляющих организаций, оказываемых ими услуг, поддержку новых экономических структур в отраслях жилищно-коммунального хозяйства.


  • Комитет по благоустройству придомовой территории


    Создан в целях содействия участникам Конгресса, представления профессиональных интересов членов Конгресса в государственных и иных учреждениях и организациях, формирования цивилизованных партнерских отношений между участниками рынка ЖКХ.


  • Комитет по регулированию деятельности по управл...



  • Комитет по IT-технологиям в сфере управления мн...


    Создан в целях содействия процессам развития рынка информационных технологий в сфере ЖКХ, представления профессиональных интересов членов Партнерства, оказывающим информационно-аналитические и биллинговые услуги в жилищной сфере в государственных и иных учреждениях и организациях.


  • Комитет по правилам, стандартам деятельности и ...


    Создан с целью разработки и внедрения единых правил, стандартов, методических рекомендаций и технических регламентов в области ценообразования на услуги жилищно-коммунального комплекса, формирования системы договорных отношений в отрасли.


  • Комитет по капитальному ремонту многоквартирных...


    Cоздан в целях содействия организации и работе региональных фондов капитального ремонта многоквартирных домов, для обеспечения безопасных и благоприятных условий проживания граждан и стимулирования реформирования жилищно-коммунального хозяйства.


  • Комитет по работе с Советами домов и ТСЖ, ЖСК


    Создан в целях всестороннего содействия развитию форм коллективного взаимодействиясобственников, включая ТСЖ, ЖСК и Советы многоквартирных домов, поддержки общественных организаций, отстаивающих коллективные интересы собственников жилья, налаживанию конструктивного диалога между различными формами объединений собственников, органами власти, управляющими и ресурсоснабжающими организациями для повышения эффективности управления многоквартирными домами.


 

Аккредитованные организации приглашают к сотрудничеству