Перечень документов, необходимых для вступления в члены НЖК
Главная Перечень документов, необходимых для вступления ...
Перечень документов, необходимых для вступления в члены НЖК
  1. Заявление по форме № 1В.
  2. Карточка кандидата по форме № 2В.
  3. Резюме о деятельности организации, предприятия по форме № 3В (Форма заполняется только управляющими организациями, ТСЖ, ЖСК, специализированными потребительскими кооперативами, информационно-биллинговыми центрами. Для остальных организаций, предприятий форма резюме произвольное.)
  4. Копия документа, дающего право действовать от имени юридического лица без доверенности (приказ о назначении на должность, протокол, решение, и т.д.).
  5. Копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридического лица.
  6. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  7. Копия информационного письма органа государственной статистики о присвоении кодов статистики.
  8. Копия учредительного документа (устав).
  9. Рекомендация органа исполнительной власти, Филиала НЖК или организации-члена НЖК.
  10. Согласие собственников имущества муниципальных унитарных предприятий на участие в некоммерческой организации в соответствии со ст.6 Федерального закона от 14.11.2002 № 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях».
  11. Сопроводительное письмо по форме № 4В.
  12. Документ по Форме №1 для расчета взносов.
  13. Копия лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению МКД.


* В отношении иностранного юридического лица предоставляется надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства.

ВНИМАНИЕ!
Все копии документов должны быть заверены подписью и печатью организации.
Документы направляются по почтовому адресу: 107078, г. Москва, ул. Новая Басманная, д.23Б, стр.20, офис 205 (с пометкой – вступление в СРО АНП "НЖК").

В течение тридцати дней со дня получения документов, Наблюдательный совет Партнерства осуществляет проверку документов и принимает решение о приеме в члены СРО АНП "НЖК". При отсутствии каких-либо документов, указанных в перечне, рассмотрение заявления приостанавливается. В случае отказа в приеме заявителю направляется письменное уведомление. Заявитель не должен являться членом иных некоммерческих партнерств и/или саморегулируемых организаций с целями деятельности, аналогичными целям деятельности СРО АНП "НЖК".

Свидетельство о вступлении в СРО АНП "НЖК" выдается после предоставления всех документов по перечню и поступлении вступительного взноса и первого членского взноса на расчетный счет Партнерства. Сведения о принятых организациях вносятся в реестр членов СРО АНП "НЖК" и в установленном порядке направляются в государственный орган надзора за саморегулируемыми организациями (РОСРЕЕСТР).


Контактный телефон для справок: (499) 653-57-53, E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Контактное лицо: Горбунова Оксана Васильевна
Адрес сайта в сети Интернет: www.snpngk.ru, раздел «Вступление в НЖК»



ВАЖНО! Письмо-уведомление о внесении сведений в ЕФРЮЛ для вступивших в СРО АНП "НЖК" после 1 октября 2016 г.


Сумма членского взноса по решению Наблюдательного совета рассчитывается на основании представленных отчетов по форме №1 в соответствии с требованиями Положения о взносах.

С 1 июля 2018 года размер годового членского взноса на финансовый год (1 июля 2018 г. - 30 июня 2019 г.) индивидуально для каждого члена Партнерства определен исходя из 0,20 руб. за кв.м в год, но не менее 86 400,00 руб. в год, который уплачивается ежемесячно по 1/12 не позднее 25 числа каждого месяца.


 
 

Аккредитованные организации приглашают к сотрудничеству